?

Log in

No account? Create an account

Место где делают смешно

а смех продлевает жизнь

Social capital

  • less than 10
Name:
Евгений Вольнов
Birthdate:
5 November
Location:
Website:
Миссия Пранкоты — воспитание целостной личности способной освободится от стереотипов и навязанных мнений, которая критично и с юмором воспринимает как внешний так и внутренний мир. Способность взглянуть на привычные социальные процессы со стороны, понимание причинно-следственных механизмов взаимодействия людей дают возможность продуктивного взаимодействия на любом уровне.
Для тех кто не понял написанное выше Пранкота несет развлекательных характер, продлевая жизнь и прибавляя мимические морщины.

Евгений Вольнов — интеллектуальный продукт нашего времени. Гениален в мастерстве психологической импровизации и творческом преломлении стереотипов мышления. Часто использует ненормативную лексику и провоцирует собеседников для взрыва эмоций. Обладает артистизмом, ярким талантом перевоплощения, меняет образы людей, мастерски владеет компьютерными технологиями, в том числе, тембральным изменением голоса (Voice Morpher). Вызывает как ненависть объектов телефонного розыгрыша (пранка), так и восхищение слушателей, в зависимости от их социального статуса и зрелости мышления.

Вопреки распространенному мнению, считает самыми ценными «жертвами» не знаменитостей, а обычных людей, в беседах с которыми обнажает проблемы, волнующие случайных собеседников.
На сегодняшний день, Вольнов считается не только самым известным, ярким и думающим пранкером в России, но так же его деятельность можно рассматривать, как независимую гражданскую журналистику, вследствие которой он, часто, добывает уникальную и значимую информацию не представленную в обычных СМИ.

Благодаря своим незаурядным личностным характеристикам и мастерскому владению компьютерными технологиями, Вольнову удаётся получать информацию в разных сферах человеческой жизни.
Так как «жертва» не подозревает о том, что разговор записывается и сами записи не подлежат редактированию, то сведения, полученные таким образом являются максимально объективными и беспристрастными, позволяющими слушателям самим составлять своё мнение по обсуждаемым вопросам и делать собственные выводы. Что способствует формированию и развитию общественного сознания с целью образования в людях социально-психологических качеств, взглядов и убеждений, отвечающих требованиям ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.

Social capital

  • less than 10

Statistics